Версия для печати
04.04.2018 13:58

Ребята школьной студии участвовали в фестивале

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Илья Григорьев, Карина Захарова и Лидия Колмурзина  из  телестудии «Большая перемена» Уйской средней школы   под руководством педагогов Веры Усцелемовой  и Виктории Шерстобитовой побывали  на тринадцатом  международном фестивале детско-юношеской журналистики  «Волга-ЮНПРЕСС» в город Тольятти.

 

В этом году на «Волга-ЮНПРЕСС» приехали около пятисот человек из разных уголков нашей страны. Конкуренция среди участников была высокая. Каждый хотел привести в свой город победу.

 - Наши ребята из школьной телестудии подготовили видеофильм - «Челябинск. Танкоград. Победа», в фильме «История, которая объединяет нас» они рассказали о своих родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, - говорит Виктория Шерстобитова. - Мы обрели новых друзей, подружились с ребятами из других телестудий, получили море новых эмоций и самое главное — окунулись в процесс работы репортёра, видео оператора, журналиста. Это был наш первый фестиваль, и мы остались довольны. Ребята побывали на интересных экскурсиях в Парковом комплексе истории техники имени К.С. Сахарова, в музее Автоваза, где познакомились с многообразным видом техники.    

 Главный результат школьной телестудии «Большая перемена» - ребятам вручили Дипломы третьей степени в номинации «Оружие победы».

Прочитано 729 раз