Версия для печати
23.05.2017 11:16

Выпускники Уйской школы на экскурсии в Челябинске

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Увлекательную поездку в областной центр Уйским победителям Девятой ассамблеи «За честь школы» в номинации «Класс года» ребятам подарил депутат Государственной Думы Андрей Барышев.  

Сначала учащиеся Уйской средней школы посетили студию канала «СТС-Челябинск», где ребята познакомились с телевизионной кухней, узнали, как монтируются сюжеты, пообщались с ведущими и корреспондентами. 

После визита на развлекательный канал школьники отправились в одно из самых серьезных учреждений Южного Урала – Законодательное Собрание Челябинской области. Здесь они не только прошлись по коридорам власти, но и посидели в депутатских креслах, побывали в Гербовом зале, посетили музей ЗСО.

Подкрепившись в столовой областного парламента, выпускники в сопровождении директора Центра историко-культурного наследия Юлии Красновой отправились на другую интересную и познавательную экскурсию - по Кировке. 

Завершением насыщенной программы стал поход в кино и путешествие на колесе обозрения над Челябинском. 

Эта незабываемая экскурсия на высоте птичьего полета оставила у ребят самые яркие впечатления. 

Как рассказала сайту «Колоса» Оксана Худякова, пресс-служба депутата Андрея Барышева, Уйские школьники благодарны депутату, который подарил им эту поездку и предоставил возможность не только узнать больше об истории Челябинска, работе органов власти, но и прекрасно провести время, зарядиться энергией и новыми силами в самый непростой для всех выпускников период.

Напомним, Ассамблея «За честь школы», в которой номинируются самые лучшие ученики, проводится в Уйской общеобразовательной школе имени Александра Тихонова, уже девятый год подряд. 

Прочитано 886 раз