Версия для печати
28.08.2017 16:16

Достойно: Уйский район тринадцатый по итогам летних игр

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Команда Уйского района на построении Команда Уйского района на построении https://vk.com/voshod74

Четыре дня спортсмены нашего муниципалитета защищали честь территории на финальных играх «Золотого Колоса» в Аргаяше

С 24 по 27 августа в Аргаяше прошли финальные летние игры среди сельских районов «Золотой Колос». Сюда съехались 800 спортсменов. Команду Уйского района представляло 20 человек. В финальных играх наши спортсмены достойно выступили в стрельбе, городошном спорте и мас-рестлинге.  В итоге всех летних игр Уйский район занял 13 место, уступив лишь одно очко Чебаркульскому району, который оказался на 12 позиции, и 3 очка соседям из Верхнеуральска.

- Наши спортсмены выложились на все 100 %. Нам, в свою очередь, в команду удалось набрать очень хороших атлетов, но тем не менее нам не хватило возможностей удерживать лидирующие позиции, - считает начальник отдела по спорту комитета по культуре Николай Сигай. – Спорт – это постоянные тренировки и денежные вливания.

Больше всех на играх в Аргаяше очков подарила команде Анастасия Сигай, которая заняла 2 место в области по прыжкам в длину. Проявили себя легкоатлеты из Вандышевки, четвертым по прыжкам в дину удалось стать Александру Ярину. Нина Кунгурова защищала честь района в двух видах спорта: в армрестлинге и легкой атлетике. Поддержали команду и помогли достойно соревноваться в перетягивании каната Максим Курыленко, Илья Ляксин и Вячеслав Черепанов. 

 

Прочитано 1100 раз Последнее изменение 29.08.2017 09:36