Версия для печати
27.06.2018 15:59

На Ильменском фестивале выступил Олег Митяев

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»: в Челябинской области завершились знаменитые бардовские посиделки у костра.

 

Как и в прошлом году, в главный концертный день  перед центральной сценой собрались многочисленные  зрители. Заполнен был и палаточный лагерь. Все же отмечается, что число гостей снижается с каждым годом. Гости фестиваля жалуются на организацию мероприятия.

– Первый год, как был организован фестиваль здесь, в «Солнечной долине», доехать было легко, транспорт был организован, – рассказала «Губернии» челябинка. – Из Миасса до ГЛК ездили маршрутки. В этот раз я добиралась с трудом, теперь вот назад не знаю, как ехать. Попутку ловить только…  Очень люблю Ильменку, но с такими сложностями добираться не хочется.

О финансовых трудностях заявил и сам Олег Митяев. По его словам, из-за сложной экономической ситуации спонсоров найти все сложнее. Остается только надеяться поддержку правительства области. К слову сказать, заметно и снижение «звездности» гостей фестиваля. Когда-то в качестве специальных гостей на Ильменку привозили Тамару Гвердцители, Вячеслава Бутусова, Сергея Трофимова и Сергея Безрукова. В этом году перед южноуральцами выступил Роман Луговых.  Он покорил зрителей  позитивом, искренностью  стихотворений своего сочинения, которые он читал в перерывах между исполнением песен.

С большой радостью зрители встретили самого Олега Митяева. Его выступлений всегда ждут с нетерпением.

Прочитано 772 раз