Версия для печати
19.04.2016 14:59

Прием граждан провел губернатор Челябинской области Борис Дубровский

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Шесть жителей региона обратились к нему со своими бедами и пожеланиями.

Одним из визитеров стала Мария Дусмухаметова, руководитель Челябинской региональной общественной организации молодежи с ограниченными возможностями «Наше место». В прошлом году в клубе образовался танцевальный коллектив «Парадокс», в его составе 11 пар, где один из танцоров – колясочник. За короткий период челябинский коллектив стал победителем международного и всероссийского конкурсов. В настоящее время организация реализует новый социальный проект «Равный равному». Девушка предположила стать одним из волонтеров клуба «Наше место». Борис Дубровский принял предложение: «Давайте посмотрим, что мы можем сделать совместно. Ведь главная идея нашей встречи – еще раз доказать всем, что жизнь прекрасна, если мы друг другу помогаем».

За помощью в строительстве водоочистных сооружений обратился к главе региона и житель Ашинского района из поселка Кропачева Александр Юдин. Губернатор поручил разработать проект и наладить систему очистки воды в рамках госпрограммы.

Отметим, что и жители Уйского района не один раз бывали на личном приеме губернатора Челябинской области Бориса Дубровского со своими проблемами. Например, в прошлом году за материальной помощью обращался Равиль Тагиров из Уйского, инвалид первой группы. По решению губернатора, необходимые средства для Равиля Тагирова были выделены из региональной казны.

Прочитано 2415 раз
Теги

Похожие материалы (по тегу)