Версия для печати
07.03.2018 12:49

Сегодня инспекторы ДПС подарили автоледи Уйского цветы

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
«Цветы для автоледи» - праздничную акцию в преддверии Международного женского дня провели сотрудники Госавтоинспекции Отдела МВД России по Уйскому району совместно с представителями Общественного совета.

 

Сегодня инспектор ДПС группы дорожно-патрульной службы ОГИБДД по Уйскому району Сергей Мурдасов на площади райцентра останавливал машины, за рулем которых сидели женщины. Сначала с серьезным видом полицейский просил автоледи показать ему документы. а после проверки из служебного авто выносил красную розу и вручал ее, в прямом смысле этого слова, опешившей даме. Каждую женщину, которую так удачно остановил мужчина в погонах, была искренне удивлена такому повороту событий. Нужно отметить, что такая предпраздничная акция в Уйском районе проходит впервые, и скорее всего, войдет в традицию.

- Конечно, это неожиданный подарок в канун праздника, тем более от инспектора ДПС, - призналась автоледи Уйского Светлана Васильева. – Честно сказать, я даже не поняла, думала обычная проверка. У инспектора был довольно серьезный вид. А когда вручил цветок, было неожиданно, но приятно.

Полицейские желали женщинам-водителям доброго пути, уважения ко всем участникам дорожного движения. А нарушения, которые были замечены у некоторых автоледи, инспекторы строго рекомендовали устранить. 

Прочитано 1394 раз