Версия для печати
04.04.2018 14:28

Юные хоккеисты Уйского побывали на игре «Трактора» с «Ак Барсом»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Организовал поездку в Челябинск для начинающих хоккеистов Уйского губернатор Борис Дубровский во время своего визита в наш муниципалитет.

 

В Челябинске прошел третий матч финала Восточной конференции между ХК «Трактор» и ХК «Ак Барс». По приглашению президента челябинского хоккейного клуба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского поддержать команду приехала группа юных хоккеистов из Уйского муниципального района.

Напомним, во время рабочего визита в Уйский район Борис Дубровский посетил новый крытый хоккейный корт. С открытием катка заработала секция по хоккею для детей, где занимаются 15 юных спортсменов. Глава региона, побывав на тренировке, увидев, насколько ребята увлечены этим видом спорта. Борис Александрович пообещал им организовать поездку в Челябинск на игру «Трактора» с «Ак Барсом». Свое слово глава региона сдержал.

3 апреля юные спортсмены прибыли в Челябинск на арену «Трактор» имени В.К. Белоусова, чтобы первый раз в живую увидеть игру профессиональных хоккейных команд.

 «Дети первый раз были в большом городе и в арене  «Трактор», первый раз смотрели настоящий хоккей. Эмоций масса. Думаю, что все увиденное, станет для них еще большим стимулом для тренировок», – поделилась впечатлениями тренер детей, мастер спорта по хоккею с шайбой Варвара Гребенщикова на официальном сайте Правительства Челябинской области.   

До начала матча для ребят прошла экскурсия по ледовой арене «Трактор». С помощью волонтеров ребята написали плакаты в поддержку команды, не удержались и от покупки сувениров.  Конечно, самым важным стал для них хоккейный матч. Юные хоккеисты полностью посмотрели раскатку перед матчем, обсудили все упражнения на льду, готовность игроков. 

Прочитано 993 раз