Версия для печати
14.03.2018 12:03

На Яринке прямо со двора увели двух бычков

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Еще ранним утром четвероногие стояли в стайке под замком. А уже к восьми утра загон был пуст.

 

Хозяин Василий Андреев пока только предполагает, что наводчик был местный. Вор нагло перелез через ворота и по заднему выходу похитил бычков.

- Я этих бычков на руках своих вырастил, отпаивал, откармливал. Сколько кормов ушло только и все напрасно. Под 200 килограммов были быки. Зимой на улицу их никогда не отпускаю, - сетует Василий Александрович.

Василий Александрович вместе с супругой живут на небольшую пенсию. Всю жизнь держат подсобное хозяйство, чтобы было свое мясо, да и детям помогают. Как нам рассказал хозяин, животные у него пропали не в первый раз. – Это уже не первый случай. Было года два назад, как тоже две головы пропадало, так и не нашли. Надеюсь, что в этот раз полиция найдет воришек, которые наживаются на чужом. Наводчик, думаю, точно местный, - говорит Василий Александрович.

Полицейские Отдела МВД России по Уйскому району уже проводят следственные мероприятия по похищенным животным на Яринке. За кражу КРС найденному преступнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

По неофициальным данным, размещенным в интернет сети ВКонтакте, похитителей было трое - два парня и взрослый мужчина( пузатый). Потерпевшие просят жителей, кто знает какую- либо информацию обратиться по телефону – 89080749749.

А в качестве вознаграждения обещают  50% от суммы украденного скота. 

Прочитано 873 раз