Версия для печати
31.12.2019 12:51

Три заветных желания жителей Уйского района исполнились перед праздниками

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Они сбылись в рамках редакционной  акции «Мечты сбываются под Новый год» благодаря добрым волшебникам - главе Вениамину Владельщикову, местному отделению партии «Единая Россия» и предпринимателю

 

Напомним, что редакционная акция «Мечты сбываются под Новый год» стартовала 18 ноября в день рождения Деда Мороза. Ее условия гласили:

« Вы присылаете или приносите в редакцию послание, где рассказываете о своей мечте: о чем вы грезите и почему (для чего вам это нужно). Все без исключения желания украсят целый разворот в праздничном номере газеты «Колос».Три заветных желания жителей Уйского района будут исполнены Дедом Морозом в канун Нового года».

Из множества желаний «редакционные волшебники» выбрали три.

Мечта Ярика

Самым первымсбылось желание четырехлетнего Ярослава Булыгина из деревни Кочнево. Мальчика воспитывают бабушка и дедушка. Вместе с бабушкой Светланой ЦуцманЯрик написал письмо в редакцию.

Поздравить с наступающим Новым годом малыша приехал лично глава района Вениамин Владельщиков, которого сопровождали редакционный зимний волшебник и Снегурочка. Вениамин Александрович привез машину-трансформер на пульте управления. Ярослав без запинки рассказал стишок Деду Морозу.

Вениамин Александрович показал Ярославу, как работает трансформер, и пригласил мальчика на елку. На следующий день малыша ждал веселый хоровод и сладкий подарок.

- Мы написали в редакцию, но я не ожидала, что исполнится именно наше желание. Приятно удивлена, - рассказывает бабушка Ярослава, Светлана Цуцман.

Площадка для Никольского

Исполнилось следующее  заветное желание жителей  села Никольское - установить детскую площадку. По решению главы района и местного отделения партии  «Единая Россия» Никольскому сельскому клубу выписали сертификат на сто тысяч рублей. Сообщить радостную весть направилась исполнительный секретарь отделения партии Ольга Усцелемова. В клубе делегацию ждали мамы вместе с детьми и представители администрации Соколовского поселения.

 Ольга Егоровна от исполкома партии и главы муниципалитета поздравила всех с наступающим Новым годом, подарила ребятам сладкие подарки от «ЕР» и отметила, что строительство площадки начнется в теплое время года.

Коньки для Ксюши

Третье желание, которое исполнили добрый волшебник предприниматель Руслан Нестеренко, принесла в редакцию ученица Уйской школы Ксения Фроленко. Девочка пожелала, чтобы ей подарили коньки.  Свой заветный подарок Ксения  получила от  Деда Мороза в редакции газеты «Колос».

И напоследок

Как только вышел номер газеты «Колос» с новогодними желаниями, в редакцию газеты пришла жительница Уйского района, которая захотела остаться неизвестной. Она принесла в подарок поющего пони для Амины Макановой.  Девочка просила игрушку у редакционного Деда Мороза. Сотрудники редакции 31 декабря передали подарок маленькой Амине и ее маме Жанне.

- Мы не ожидали, что мечта сбудется, да еще и 31 декабря. Благодарим нашего доброго волшебника, - сказала ЖаннаМаканова.

Амина передала Деду Морозу свое «спасибо».

Прочитано 1263 раз