Версия для печати
14.01.2020 15:09

Житель Октябрьского ударил ножом старшего брата

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Пострадавший оказался в больнице, а в отношении его младшего брата возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

 

В первый день нового года  в Уйскую районную больницу  доставили жителя поселка Октябрьский, 1988 года рождения. Медики диагностировали у пациента проникающее ножевое ранение живота с повреждением брюшного пространства слева, внутрибрюшное кровотечение и забрюшинную гематому слева и сообщили об этом в дежурную часть полиции.

Сотрудники следственно-оперативной группы по Уйскому району по горячим следам установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался родной брат потерпевшего, местный житель 1992 года рождения.   Полицейские установили,  что в тот день братья  у себя дома распивали спиртные напитки. Между ними произошла  ссора, младший брат схватил кухонный нож и нанес молодому человеку удар ножом в область живота.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК  РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. За это молодому человеку грозит  до 10 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Прочитано 906 раз