Версия для печати
28.07.2014 11:11

Уйские спортсмены участвовали в областной сельской Спартакиаде «Золотой Колос»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Финальные соревнования состоялись с 17 по 20 июля  в Верхнеуральске. 

 От Уйского района выступили 15 спортсменов: по лёгкой атлетике, гиревому спорту, стрельбе и канату.  Это легкоатлеты из Вандышевки: Иван Зайцев, Алена Кунгурова, Александр Ярин, Фатрахман Кучербаев, Виктория Пьянова из Уйского, Анастасия Маскайкина из Краснокаменки, тренер Николай Юзеев. Гиревики из Октябрьского: Алман Урманов, Денис Урмонов, Артем Гиззатуллин и Алексей Имангулов из Уйского.

В соревнованиях по стрельбе приняли участие — и.о. главы района Дмитрий Евдокимов, глава Кидышевского сельского Сергей Михайлов.

 По итогам состязаний: наши спортсмены по стрельбе заняли 5 место, по перетягиванию каната — 6 место, легкоатлеты — заняли 12 место, гиревики — 13.  После четырёх дней соревнований за спортсменами из Уйского района закрепились следующие позиции: лёгкая атлетика- 12 место; гиревой спорт – 13 место; стрельба – 5 место; канат – 6 место. В гиревой эстафете наши спортсмены заняли третье место.

В личном первенстве отличились: по гиревому спорту  Алман Урманов и Артем Гиззатуллин, занявшие вторые места, Александр Ярин признан третьим в прыжках в длину.

По итогам областной сельской Спартакиады «Золотой Колос —  2014 » команда  района занял 10 место с результатом 534 очка.

Прочитано 2319 раз
Теги

Похожие материалы (по тегу)