Версия для печати
07.10.2019 11:20

Шашисты из Октябрьского проявили себя лучше всех в турнире

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В состязаниях по русским шашкам приняли участие спортсмены из Уйского района, а также шашисты из ближайших городов и муниципалитетов

 

Соревнования на призы Уйского сельского поселения вошли  в зачет сельской Спартакиады. Турнир проходил на втором этаже районного ДК «Колос».

- Решение ежегодно проводить Спартакиаду Уйского сельского поселения приняли местные депутаты. Соревнования проходят по нескольким видам спорта – волейболу, баскетболу, шашкам, шахматам, настольному теннису, мини-футболу и т. д. Первоначально в  них участвовали только жители Уйского района, но постепенно стали приезжать спортсмены из ближних городов и районов, - говорит спортинструктор Уйского поселения Алексей Имангулов.

По итогам соревнований среди мужчин первое место в турнире по русским шашкам занял Сергей Гайнутдинов из Миасса. Вторым стал Михаил Хлызов из Кидыша, третьим – Владимир Филиппов из Миасса.

Среди женщин наилучших результат у Алины Рахматулиной из Октябрьского. Второе место заняла также участница из Октябрьского Светлана Фокина. Третье место присуждено Лидии Осиповой из Уйского.

Среди юных спортсменов победителем стал Владимир Григорьев из Октябрьского, на втором месте Роман Губайдуллин из Уйского, на третьем Влад Абзалилов из Октябрьского.

Призерами  среди девочек стали спортсменки из Октябрьского – первое место  заняла Екатерина Григорьева, второе место присуждено Анастасии Фокиной.

Прочитано 180 раз