Тесто для пиццы заранее приготовила серебряный волонтер Галина Недбайло. Для национального итальянского блюда использовали томатный соус, колбасу, помидоры, сыр, укроп, оливки и маринованные огурцы.
Галина Александровна с серебряным волонтером Антониной Казбековой и школьниками раскатали тесто и поэтапно выложили ингредиенты. Затем руководитель добровольческого движения «Серебряный волонтер» Людмила Садыкова отправила пиццу в духовку на 30 минут.
- Хочется, чтобы школьники умели готовить дома простые блюда, такие как пицца, пельмени, макароны, вареники. Мы с удовольствием делимся с ними своим опытом, - говорит серебряный волонтер Антонина Казбекова.
Также дети под чутким руководством серебряных волонтеров испекли булочки с сахаром. После мастер-класса они дружно полакомились пиццей и выпечкой.